Приветствую. Да, зовут меня Марчи. В тех случаях, когда меня зовут, а не я сама прихожу. А что написано у меня в паспорте никакого значения не имеет, ведь правда?
Проходите, присаживайтесь. В вашем распоряжении удобные кресла, стулья... Или просто подушки на полу. И гамаки, кстати. Да, конечно, есть и подоконник. И да, на него тоже можно сесть.
Берите чашки. Чай там появится сам. Тот, который Вы сейчас хотите. Или не чай. А может, вы предпочтёте чашке изысканный хрустальный бокал с благородным красным вином?
Какой вид за окном предпочитаете? Оживлённая городская улица? Шуршащий листвой лес? Тихая пойма спокойной, неспешно текущей реки? Горы? А может, что-то ещё? Выбирайте.
Так... Что у нас дальше?.. Интерьер. Уютная гостиная с весело потрескивающим камином? Подземелье мрачного средневекового замка? Комнатка современной городской квартиры?
Если есть желание, у меня можно курить. Сигареты, сигары, трубки - на ваш выбор. Или вы, как любитель экзотики, предпочтёте кальян? И табак для трубок с кальянами. Самый разный. Конечно.
Ну что, устроились? Теперь Вам уютно и комфортно? Отлично. Тогда можно приступать к тому, зачем Вы ко мне заглянули... К рассказу.
У меня не рисунки. У меня всяческая писанина. Рассказики-сказки-истории из жизни-наблюдения.
Дамы и господа! Критика приветствуется. Но - конструктивная, объективная и аргументированная. Так же как приветствуется высказывание Вашего субъективного мнения о моём творчестве. Очень Вас прошу, отделяйте одно от другого.
Я пишу в основном небольшие тексты. В разных стилях. Мне можно что-нибудь заказать, подкинуть идею. Я с удовольствием напишу. Если вдруг хотите куда-нибудь что-нибудь спереть (не знаю, что и куда, но мало ли...), огромная просьба ставить копирайт: (с)Марчи
Отредактировано Сол (08-07-2012 06:26:54)