Тэлери
- Ну мы планировали играть теми персонажами которые есть в игре, а всех недостающих (массовку) отыгрывать через НПС. Привлекать мы привлекаем, но, мне кажется, отыграть парочку сцен с битвами можно и с теми персонажами, какие есть сейчас. Банальную жизнь волков отыгрывать можно, но когда есть сюжет, ведь интереснее)
Я вот что сейчас придумала. Можно сделать таймскип, допустим, от тех событий, что сейчас отыгрываются в основной игре (начало того квеста с войной) прошел примерно месяц и эта "война" уже как бы закончилась. Тогда можно будет спокойно отыгрывать обычную жизнь волков, как предложила Тэлери, и, возможно, пустить парочку - другую мини-квестов, которые нам уже начала придумывать Anidag
(спасибо ей большое за то). И, кстати, тогда освободились бы персонажи вроде Ринальди, Китлали, Пепла, Тайры и т.д, которые сейчас банально не могут играть из-за того, что, во-первых, застряли в этом же квесте, а во-вторых, отстутствуют их соигроки, и тогда у тех, кто готов начать игру сейчас, нашлось бы достаточное (я надеюсь) кол-во партнеров для отыгрыша.
А те, кто хочет отыгрывать битву из квеста "Смоем кровью позор!", будут делать это во флешбеке (организуем эпизод или несколько в зависимости от количества желающих). Как вам такой расклад?