- Выдвигаем свои предложения касательно дальнейшего сюжета, обсуждаем их.
Так же здесь вы можете написать отзывы по чьей-то игре, похвалить или дать конструктивную критику игроку.
Обсуждение отыгрышей, предложения касательно сюжета
Сообщений 1 страница 20 из 81
Поделиться123-05-2012 16:48:33
Поделиться203-06-2012 14:03:46
Могу предложить квест:
Название: "Смоем кровью позор!"
Квест: Китлали и Тайра рассказывают Гондукк о том, что волчат Серых Теней приручают хомбрерос (в идеале - еще и показывают стойбище). Файчер доносит своим, и ульфрик ршает сделать крупную вылазку для уничтожения этих волков. Они сильнее собак и могут принести много горя, а так, как это еще и дети горной стаи, то еще и запятнают ее позором. Горные волки (возможно, с поддержкой Шелеста Трав - как залог будущего нейтралитета) отправляются в путь.
Персонажи:
Стая Серых Теней:
Файчеры: Гондукк (и др. желающие)
Ульфрик: Вензо
И другие желающие других фракций.
Стая Шелеста Трав:
Желающие.
НПС:
Люди и прирученные волки
Поделиться303-06-2012 14:06:13
(в идеале - еще и показывают стойбище)
- Как раз была такая мысль))
Мне кажется, хорошая идея, вполне можно что-то подобное провернуть. Думаю, Ринальди мог бы в этом участвовать.
Поделиться403-06-2012 14:09:44
Ринальди
А почему бы нет? Сказано - "и другие желающие"
Так что, добро?
Поделиться503-06-2012 14:10:38
Гондукк
хотел бы влиться
Поделиться603-06-2012 14:13:16
А почему бы нет? Сказано - "и другие желающие"
Так что, добро?
- Я только за)
Tirion
- Я думаю, можно. Быть здесь заодно с СТ (кстати, так как у ШТ есть шпионы, то эта стая лучше знает людей. Можно показывать дорогу и проч.)
Поделиться703-06-2012 14:50:19
О, народ подтягивается! Хм. думаю, нужно создать отдельную тем для квеста и заявки с предложениями записывать уже туда.
Поделиться803-06-2012 14:56:05
Гондукк
- Cейчас сделаю)
Поделиться903-06-2012 15:01:25
Гондукк
квест неплох, вот только надо обосновать, как стая Серых теней допустила такой позор - позволила людям своих волчат захватить
Поделиться1003-06-2012 15:04:43
Пепел
- А люди же нападали на стаю - у кого-то в анкете, по-моему у смайл, что-то такое было. Были нападения - могли захватить несколько волчат силой, а там приручить.
Поделиться1103-06-2012 15:07:39
Серые Тени, как считали они, был священен, и земли их были неприкосновенны, и волки настолько уверовали в это, что не чувствовали нависшей над ними опасности. А опасность была более чем реальной: наступил тот сезон, который люди зовут «сезоном охоты», и цепные псы вышли на охоту. Путь их шел через границы стаи Серых Теней, и как бы волки не обожали своего нынешнего вожака, он оказался глуп и глух. Что и привело к бойне на поляне, куда внезапно ворвались люди. Запах гари, крови, визг умирающих братьев, рык предателей, прозванных собаками… Смайл запомнила это на всегда, и пришел вместе с этим страх в ее сердце, ужас перед двуногими. Волчья стая была вынуждена бежать, оставляя тела соплеменников на растерзание лысым обезьянам, и тогда Смайл плакала в первый раз, познали волчата, что такое смерть…
Поделиться1203-06-2012 15:26:07
Ринальди
Гондукк
Окей. Меня, собственно, тоже захватили)
А вы убивать всех планируете, или же тех, кто не забыл свое происхождение, вернете обратно в стаю?
Поделиться1303-06-2012 15:31:13
Пепел
Вряд ли найдутся такие, кто хотел бы вернуться в стаю. Взяли-то млолетних волчат, скорее всего, они не помнят свой род. К тому же их будет отыгрывать Мастер, мысл принимать в стаю по сути несуществующих волков? Но если к тому оменту найдутся игроки, желающие занять эу роль...милости просим!
Поделиться1420-06-2012 12:46:37
Геката
- Твой первый пост норм, но, по-моему, это уже через чур - подползать прямо под Гондукк, мне кажется, уж это она бы все-таки заметила))
И ещё, может сразу добавишь в свой первый пост слова - скажешь Китлали, что ей срочно нужно в Альму? Ну, чтобы не тянуть резину?)
Поделиться1520-06-2012 18:40:44
Ринальди
Все таки у меня довольно большой опыт в ролевых) Я основываюсь только на реальных фактах, не зря же так написала. У меня самой получалось так делать. Да и много сюжетов в сети примерно такого содержания)
Поделиться1620-06-2012 18:48:02
У меня самой получалось так делать.
- Человек может и не заметил бы, но другое дело волк, да ещё и опытный боец)
Лучше поправь, чтобы было правдоподобно)
На другие сюжеты в сети лучше не ориентироваться - ведь в Интернете можно все что угодно написать, сама наверное знаешь)
Вобщем, лучше хотя бы напиши, что прияилась наподалеку в кустах, чтобы ни у кого не было вопросов. )
Поделиться1720-06-2012 18:53:23
Окау, госпожа админ
Поделиться1820-06-2012 19:01:08
Окау, госпожа админ
- Спасибо за понимание.
Тут меня лучше называть по нику.
Поделиться1910-08-2012 13:31:55
- Итак, итак, итак!
Я решила расшевелить игру. Квест, который мы уже давно пытаемся отыграть, а именно "Смоем кровью позор!", вновь встал, на этот раз из-за того, что для его отыгрыша крайне нужно участие обоих глав стай, а сейчас оба вынуждены отсутствовать. Но при этом в игре у нас етсь волки из обоих стай, и даже немного людей, поэтому в принципе отыграть идею можно, если все её ещё хотят отыгрывать. У меня есть несколько идей:
1. Сделать тайм-скип, то бишь, перемотать время в игре на месяц или несколько недель вперед. Может, это и не очень хорошо, может, старые отыгрыши будут выглядеть странновато, но зато тогда мы все сможем приступить уже непосредственно к отыгрышу баталий, и задействовать всех, кто желает активной игры, причем отыгрываться это все будет в основной игре.
2. Продолжать ожидать игроков для продолжения отыгрыша квеста, тем самым тормозя в основной игре его отыгрыш. А отыгрыш сцен сражений между людьми и волками провести в альтернативной игре только с теми кто может и хочет.
3. Вообще бросить идею с этим квестом и придумать что-то новенькое (тогда выслушиваю ваши предложения).
Очень надеюсь на участие и отзывчивость господ игроков, потому и пишу не в объявлениях, а в этой открытой темке, надеюсь на обсуждение в результате которого мы придем к наиболее оптимальному решению и таки возродим игровую активность!
Поделиться2010-08-2012 15:15:41
2. Продолжать ожидать игроков для продолжения отыгрыша квеста, тем самым тормозя в основной игре его отыгрыш. А отыгрыш сцен сражений между людьми и волками провести в альтернативной игре только с теми кто может и хочет.
Я считаю, это было бы намного лучше. Не стоит заставлять всех игроков участвовать в отыгрыше. Кто хочет - тот играет