- Как обычно..
Сообщений 21 страница 40 из 46
Поделиться2208-07-2012 04:36:38
Ринальди
да не за что)
Поделиться2308-07-2012 17:13:29
Ринальди
Странно... если это старое, то почему я его не видела?
Как всегда прекрасно! Особенно я, конечно, от кота тащусь =)
Кстати, а Хайко мою не нарисуешь?
Поделиться2410-07-2012 11:33:44
Хайко
- Я попробую нарисовать, спасибо, давно ищу, что бы мне такое сделать, все никак вдохновения нет))
Поделиться2613-08-2012 22:29:16
Прекрасно!
Не хочу быть навязчивой, но ты помнишь о моем дизайне?)
Поделиться2713-08-2012 22:33:52
Геката
- Спасибо!) Да, помню конечно, мне просто летняя работа не дает нормально ничего делать ТТ
Поделиться2803-11-2012 15:23:27
- Это Ренар.)
Поделиться2928-12-2012 14:36:23
Вау *-* /сходит с ума от ваших рисунков/
вы потрясающе рисуете!!
а случайно не можете моего персонажа нарисовать?
Поделиться3028-12-2012 16:59:05
Шедевра-а-ально!
Поделиться3128-12-2012 17:30:12
Alexandra
Спасибо)))
С рисунком к сожалению придется подождать, мало свободного времени (
Дым
Спасибо))
Поделиться3228-12-2012 17:32:57
Ринальди
Ого! Красивейшие работы! Думаю, возможен трейд.
Поделиться3328-12-2012 18:15:12
Рейстлин
А вы тоже рисуете? Ждем тогда тему)))
Трейд было бы здорово замутить, но с моей стороны в таких случаях как всегда задержки..(
Поделиться3428-12-2012 18:18:01
А вы тоже рисуете? Ждем тогда тему))) Трейд было бы здорово замутить, но с моей стороны в таких случаях как всегда задержки..(
Ну, сейчас каникулы, в кой-то веке.
Рисую, правда фоны не умею, а персонажа легко нарисовала бы. Рефку или что-то вроде того.
Изображаю и кошек и волков. Тема скоро будет)
Как-то раз я нарисовала работу со своей стороны, выложила её, а тот, кому я нарисовала, теперь бегает от меня по всем форумам. Неприятно, очень.
Но это был один-единственный раз.
Поделиться3528-12-2012 18:25:23
Ну, сейчас каникулы, в кой-то веке.
Да, но проблема в том, что я каждый день почти день хожу на занятия по рисунку, это оч много времени занимает, плюс там же постоянно что-то задают дома нарисовать)
Рисую, правда фоны не умею, а персонажа легко нарисовала бы. Рефку или что-то вроде того.
Изображаю и кошек и волков. Тема скоро будет)
Очень интересно, создавайте обязательно))
Я очень давно ничего не рисовала ни в фотошопе, ни в саи, в последнее время только карандашами на ватмане... не знаю, как сейчас бы получилось)
Как-то раз я нарисовала работу со своей стороны, выложила её, а тот, кому я нарисовала, теперь бегает от меня по всем форумам. Неприятно, очень.
Но это был один-единственный раз.
Ну мой единственный в жизни трейд закончился примерно так же, с той лишь поправкой, что я того человека в принципе больше не видела. Ну, я и забила, рисунок был акварельный, сейчас просто где-то валяется))
Хе-хе, думаю, коли так, вам со мной в этом плане лучше пока не связываться хD или тогда уж первый рисунок с меня, а потом только с вас, чтобы точно все было норм х)))
Поделиться3628-12-2012 18:47:18
Да, но проблема в том, что я каждый день почти день хожу на занятия по рисунку, это оч много времени занимает, плюс там же постоянно что-то задают дома нарисовать)
Везёт вам) Я тоже ходила, но времени не оставалось, пока училась в школе, теперь думаю идти на гитару. А так я самоучка.
Очень интересно, создавайте обязательно)) Я очень давно ничего не рисовала ни в фотошопе, ни в саи, в последнее время только карандашами на ватмане... не знаю, как сейчас бы получилось)
Я везде рисую) Если не делаю этого какое-то время - сразу ужасное настроение, лихорадочный поиск ручки и бумаги. Рисую всем, чем можно, правда акварель - это не моё.
А в iscribble рисуете? Это онлайн-рисовался, очень удобная. Мы с Филонтасом постоянно там пребываем.
Ну мой единственный в жизни трейд закончился примерно так же, с той лишь поправкой, что я того человека в принципе больше не видела. Ну, я и забила, рисунок был акварельный, сейчас просто где-то валяется))
да, и это всё очень обидно.
Хе-хе, думаю, коли так, вам со мной в этом плане лучше пока не связываться хD или тогда уж первый рисунок с меня, а потом только с вас, чтобы точно все было норм х)))
Да мне не принципиально) Я спокойно могу нарисовать гифт каждому, кому захочу, просто потому, что захотелось) И в этом случае точно не будет неоплаченных долгов.
Просто.. Если бы тот человек с кв просто сказал, что не хочет рисовать свою часть трейда - я бы не сказала ни слова. Он он бегает от меня хд
Поделиться3728-12-2012 19:03:53
Везёт вам) Я тоже ходила, но времени не оставалось, пока училась в школе, теперь думаю идти на гитару. А так я самоучка.
Гитара когда-то была моей мечтой)
Я вот так усиленно только с начала этого учебного года начала заниматься, перед будущим поступлением, а до этого тоже не было времени из-за школы. Когда ещё было более-менее (началка, средняя школа), еще ходила в художку, но потом пришлось бросить года на два где-то (
Я везде рисую) Если не делаю этого какое-то время - сразу ужасное настроение, лихорадочный поиск ручки и бумаги. Рисую всем, чем можно, правда акварель - это не моё.
А в iscribble рисуете? Это онлайн-рисовался, очень удобная. Мы с Филонтасом постоянно там пребываем.
Я не слышала о такой штуке. Покажите? *_*
У меня тоже правда вот, часто нет вдохновения, и тогда ничего не выходит( мне вот акварель приглянулась, но я в ней явно не мастер )
Да мне не принципиально) Я спокойно могу нарисовать гифт каждому, кому захочу, просто потому, что захотелось) И в этом случае точно не будет неоплаченных долгов.
Просто.. Если бы тот человек с кв просто сказал, что не хочет рисовать свою часть трейда - я бы не сказала ни слова. Он он бегает от меня хд
Печально, лучше уж действительно сразу предупредить) ооох, ну если вдруг мне выпадет такая честь, то буду оооочень рада подарку и постараюсь тоже потом что-то такое сделать)
Поделиться3828-12-2012 19:28:26
Гитара когда-то была моей мечтой) Я вот так усиленно только с начала этого учебного года начала заниматься, перед будущим поступлением, а до этого тоже не было времени из-за школы. Когда ещё было более-менее (началка, средняя школа), еще ходила в художку, но потом пришлось бросить года на два где-то (
У меня дядя металлист. И он даетт мне халявние гитары) У него есть и ударники и бас, и акустика, и электронная)
Из моей первой худ. школы меня выгнали. За поведение хд
Я не слышала о такой штуке. Покажите? *_* У меня тоже правда вот, часто нет вдохновения, и тогда ничего не выходит( мне вот акварель приглянулась, но я в ней явно не мастер )
Давайте на "ты"? Я у вас надолго)
Конечно, вот:
http://www.iscribble.net/
Регистрация аккаунта и уже можно рисовать. Лучше создать собственную комнату и там потреннироваться. Можно рисовать с американцами, англичанами, немцами и всеми, кто там будет. Есть русский интерфейс.
Печально, лучше уж действительно сразу предупредить) ооох, ну если вдруг мне выпадет такая честь, то буду оооочень рада подарку и постараюсь тоже потом что-то такое сделать)
Ну вот) Всё будет, только сначала свою аватару сделаю)
Поделиться3908-01-2013 20:30:46
Геометрия. Из-за вспышки штриховка на одной грани пирамиды и куба превратилась в нечто невразумительное а из-за складок все какое-то косое, простите-с)
Поделиться4008-01-2013 20:40:49
Я никогда не умел рисовать шар. У тебя он отличный вышел.