Tirion написал(а):Вы критиковали наш дизайн, при этом, как я понял, имея крайне мало опыта в сей области.
Вот тут вы ошибаетесь.
Крайне мало опыта я имею в работе с фотошопом, а вот опыт в критике у меня довольно хороший, чтобы правильно оценить ваш дизайн.
Tirion написал(а):Выступающие обрезанные края, в совокупностью с ровными закругленными углами выглядят аляповато.
Конечно, у вас ведь всё симметрия.
Tirion написал(а):В сочетании с абсолютно пустым форумным разделом коричневых цветов
Да, простите, пустой форумный раздел коричневых цветов, это конечно не пустой форумный раздел голубоватых цветов, это намного хуже.
Tirion написал(а):Я промолчу о том, что в ней использованы фото чехословацких влчаков.........
Промолчите, ибо я не вы, играю только в ролевых за людей и в ваших ничего не смыслю.
Tirion написал(а):спускаясь к самому форуму отмечу, что подобный "тип" оформления уже отнюдь не нов, и более того, очень распространен на форумах с..."ванильным" направлением, а-ля "собаки города Г".
Да я вижу у вас всё такое модное, красивое, шикарной обработки и обрезки. К тому же, и качество прекрасно и цвета сочетаются.
Что вы, простите за демагогию развели? То не нравится, это не нравится. Если вам не понравилась моя критика и вы думали, что я буду восхищаться вашей ролевой - напрасно. Единственный форум, которым я восхищаюсь - мой собственный тестовик, а остальное подвергается жёсткой критике. Да я бы и не сказала, что ваша ролевая, а в особенности ваш дизайн, может быть похвален. Я хотела помочь и набраться опыта в создании дизайнов, а вы, прошу прощения, как волки на меня накинулись - это с вашей стороны очень некрасиво. Я не заставляю вас брать этот дизайн, больно надо, отдам более благодарным, просто даже если вы играете на таком фэндоме, будьте добры, оставайтесь человеком. Я остаюсь при своём мнении: я сделала прекрасный дизайн за крайне маленький срок, во-многом лучше, чем у вас.
Ещё вопросы или претензии будут?