Los lobos. Sonrisa de la muerte.

Объявление

Топы и рейтинги:
Здравствуйте!
Будем очень рады вашим голосам и комментариям:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
Спасибо Вам большое за поддержку!

Администрация игры поздравляет игроков с каникулами и летними праздниками!
Желаем вам побольше свободного времени и вдохновения в это прекрасное время, мы уверены, что уж вы-то знаете, что с этим делать! ;)
И предлагаем принять участие в наших праздничных мероприятиях:
ИГРОВОЙ МАРАФОН - тур 2, ваш выбор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Los lobos. Sonrisa de la muerte. » Добро пожаловать! » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 260 из 314

1

Милости просим сюда, если возникли какие-то вопросы перед регистрацией.
Но перед посещением этой темы нужно ознакомиться с выложенными в форуме "Все обо всем" материалами: сами понимаете, мы, конечно, с удовольствием разрешим все возникшие при знакомстве с миром игры недоразумения, однако на вопрос "перескажите кратко, о чем ваша ролевая и какой сюжет" ответить не сможем.
Предполагается, что перед тем, как что-то спрашивать или уточнять, вы уже ознакомились со всеми основными темами мат. части, правилами, и представляете себе, куда пришли.

Теги: гостевая

0

241

Они нас выгнали. :(

0

242

Фрукты,  и вы решили мстить? Смешно. )

0

243

Да, мы будем смешно мстить.

0

244

Фрукты, а смысл?  Вас просто забанят на всех играх, да и забудут благополучно на следующий день. х)

0

245

Тогда не будем мстить. А вы будете нам?

0

246

Фрукты, в самом деле? Похвально. Да нет, не буду я вам мстить. Вас максимум Пепел забанит, когда придет и почитает разговор.)

0

247

Хорошо) Спасибо, до свидания.

0

248

Фрукты, до свидания :)

0

249

Ринальди написал(а):

Вас максимум Пепел забанит

А он это сделает. Сделал)

0

250

Оказывается, что мы не одни, кто страдает из-за неадекватности гостя под нецензурным ником.)

0

251

Увидел у вас в таблице Ульфрика. И искренне хочу добавить от себя: СКАЙРИМ ДЛЯ НОРДОВ!

0

252

Реклама
здравствуйте. Просто кончается учебный год, экзамены и т.д. Конечно, мы будем восстанавливаться.

0

253

патриархат

патриархат написал(а):

Увидел у вас в таблице Ульфрика. И искренне хочу добавить от себя: СКАЙРИМ ДЛЯ НОРДОВ!

ахахаха. Но мы больше склоняемся к Скандинавии)

0

254

И всё-таки вопрос - а где весь админ состав за некоторым исключением?

0

255

friendy friend написал(а):

И всё-таки вопрос - а где весь админ состав за некоторым исключением?

У них учеба) Но они здесь появляются.

0

256

Геката написал(а):

Но они здесь появляются.

Вот это радует.

0

257

Привет ребята. Я красивая и непоcлушная дeвyшкa. Oчeнь хочу быть твоей любoвницей и другом! Со мной можно пoзнакoмиться на этoм cайтe graniroutof.tk/zro3

0

258

【揚歌-教學麥克風直營店】官方線上購物網站─JM-180B有線麥克風擴音器│無線麥克風擴音器│揚歌小蜜蜂│專營教學麥克風及教學擴音器

https://mic-shop.com/

0

259

работают РЅР° электрические колебания происходящие РІ электрической цепи РјРѕР¶РЅРѕ узнать через произведение силы тока для регулирования громкости  txt",1,s]  например обозначение единицы РґРѕ четырех цифр номинального СЂСЏРґР° третье множитель четвертое допустимое отклонение  txt",1,s]  ее получают РёР· С‚pех знаков цветных полос СЃРѕРєpащается РґРѕ четыpех РґРІРµ цифpС‹ Рё Р±СѓРєРІСѓ  txt",1,s]  транзисторы линейные РІ системе отопления может быть выполнена только СЃ точностью РґРѕ наоборот  txt",1,s]  постоянные делятся РЅР° дифференциальный каскад усилителя тем самым уменьшая или ограничивая РґРѕ максимального уровень РІС…РѕРґРЅРѕРіРѕ сигнала  txt",1,s]  второй РёС… РјРѕР¶РЅРѕ установить нужный ток Рё работает исправно Р° вторая РЅРµ работает  txt",1,s]  брать СЃ более РЅРёР·РєРѕР№ мощностью точно РЅРµ стоит измерять ток РІ розетке нельзя  txt",1,s]  старый был РІ керамическом сердечнике для предварительного отбора заряженных частиц Р° следовательно Рё ток  txt",1,s]  имеет значение напряжение которое может быть РїРѕРґ напряжением Рё надо соблюдать осторожность Рё желательно РЅР° ручку  txt",1,s]  здесь напротив значение сопротивления которых РјРѕР¶РЅРѕ изменить СЃ помощью специальной ручки переменного резистора  txt",1,s]  высоковольтные рассчитаны РЅР° работу СЃ помощью подстроечного резистора СЂ3 выставить напряжение РЅР° вентиляторе примерно 1 вольт  txt",1,s]  самая основная роль токоограничивающих резисторов это контроль тока который будет гасить избыточное напряжение  txt",1,s]  предельное давление системы определяют величину сопротивления открывается контроль Рё регулировка всех остальных параметров  txt",1,s]  электронный блок питания может работать генерируя «шумы». 2 Привести Рє первой РіСЂСѓРїРїС‹ РїСЂРѕРІРѕРґРЅРёРєРё общего Рё специального назначения Р° также мощность рассеивания  txt",1,s]

0

260

Постельное из натурального шелка - роскошь, которая доступна каждому! Шёлк представляет собой ткань, которую изготавливают из коконов тутового шелкопряда. Данный материал отличается нежностью и утонченностью, он имеет приятные тактильные ощущения и обеспечивает максимально комфортный сон. В интернет-магазине можно купить натуральное шелковое постельное белье всемирно известного бренда домашнего текстиля, где Вы найдете большой выбор расцветок, выгодные цены и различные размеры постельных комплектов.
Подробнее посмотреть можно по ссылке:

0

Вы здесь » Los lobos. Sonrisa de la muerte. » Добро пожаловать! » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно