Некто написал(а):Ну наконец то! не сложная ролевая с людями собаками волками и пр. живностью. не столь мудрёная и сложная как Волчьи истории и не столь глупая как 90% нынешних ролевых. Так вопросы
Здравствуйте Сразу хочу сказать, что не нужно сравнивать нас с другими проектами и уж тем более упоминать их здесь. Для обсуждения есть рекламный раздел или тех.поддержки, спасибо за понимание.)
Отвечаю на вопросы:
Некто написал(а):1-где глав админ? кто он? есл можно уточните помотрю что за человек.
Откройте соответствующую вкладку в таблице, там увидите и модераторов, и администраторов.
Деления на главных/неглавных нет, но Пепел в данный момент пока отсутствует.
Некто написал(а):2-сюжет как понимаю всё тот же? ну про войну человеков и стай?
Основная идея сохраняется, но все равно сюжет скоро будет обновлен и дополнен деталями и нюансами, все-таки, уже достаточно много было отыграно. Можете самостоятельно полазать по форуму и темкам с квестати, ну или просто подождите пару дней. )
Некто написал(а):3-отношения в коллективе, как уютненько или не очень?
Вроде никто не жаловался, да и в топе хвалили по этому пункту.)
Некто написал(а):4- отношения амс к игрокам?
Уважительное, собственно и требуем того же. )
Некто написал(а):5-необходимость играть(насколько важно играть т.е с ружьём отыгрывать не потащат?)
6- я большей частью флудёр и просто общаюсь нежели играю, нужны ли такие?
7-у меня сотрясение недавно было особо часто появляться не могу, сильная ли проблема?
Да, играть нужно, собственно для этого мы тут и собрались.
Но скоро (не сегодня-завтра) будет небольшое обновление в правилах по этому пункту, думаю, вас заинтересует.
Некто написал(а):8-если кто то меня узнает(светить не буду) то надеюсь не растреплют на др ролевых? решил таки начать всё с чистого листа.
Зависит от вас, мне все равно что там с другими ролевыми.
Некто написал(а):9-я не профи, и не нуб. вроде как новичёк но способный так скажем.
А в чем заключается вопрос?
Некто написал(а):10-рейтинг ролевой и допустимые нормы(ну там хардкор, кровь кишки, прон, и всё тому подобное)
Загляните в правила форума.
Некто написал(а):11-откуда у вас смайлы лисявых!?(где достали, я так случайно на дримворлде вроде скомуниздил) да ещё и не полная коллекция))) если надо подкину весь колекшн)
Хм, будем рады дополнению.) Где Пепел это чудо достал, я не помню. )